مُنتديَــــآإت اِحَآسْيٌسٍ اٍنثْۈِيهْ ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنتديَــــآإت اِحَآسْيٌسٍ اٍنثْۈِيهْ ®

[ الله أكبر الله أكبر الله أكبر لآ إله إلآ الله . الله أكبر الله أكبر ولله الحمد ]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://help.ahlamontada.com/montada-f5/topic-t311825.htm منتدى الدعم والمساعده

 

 هُوتْ دُوقْ . .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
• تحدوها البشر ~
مششرّف/ـة ڪآن يآ مَڪَـََـآنْ~
مششرّف/ـة ڪآن يآ مَڪَـََـآنْ~
• تحدوها البشر ~


انثى
مشآركآتگِ : : 199
نقاط : 10429
رقم انتسآبگِ : : 28/06/2010
مكآنگِ : : تحت ظَل آلسسجرهّ أككتب ذكريآت
طآلَب-جآمعي-فآضي : طآلبه
مزـٱجڪ ـٱلَيۈم : حيل ونآسه

هُوتْ دُوقْ .                                                                                             .  Empty
مُساهمةموضوع: هُوتْ دُوقْ . .    هُوتْ دُوقْ .                                                                                             .  Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 4:17 am

المقادير:

5 هوت دوق مقطع الى شرائح سمك 1سم تقريبا
حبة فلفل مخلل معلب مقطع لشرائح الكميه حسب الرغبه
1 جبنه كرافت تشدر مبشورة
ملعقتين ماسترد ( خردل )
فلفل رومي مقطع الى مربعات صغيره
خبز صامولي او خبز فرنسي


الطريقة:

- قلبي الهوت دوق مع الفلفل الرومي و الفلفل المخلل في القليل من الزيت , اضيفي الخردل و قلبي حتى تسخن مع استمرار التحريك .
- اضيفي الجبنه المبشورة و حركي حتى تذوب قليلاً , ثم ارفعيها عن النار و احشي الخبز بها مع اضافات جانبيه حسب الرغبه كالخس او الطماطم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هُوتْ دُوقْ . .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتديَــــآإت اِحَآسْيٌسٍ اٍنثْۈِيهْ ® :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: » مآئدة آحآسيسْ « :: ركن السندوتشات و المعجنآت-
انتقل الى: