مُنتديَــــآإت اِحَآسْيٌسٍ اٍنثْۈِيهْ ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنتديَــــآإت اِحَآسْيٌسٍ اٍنثْۈِيهْ ®

[ الله أكبر الله أكبر الله أكبر لآ إله إلآ الله . الله أكبر الله أكبر ولله الحمد ]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://help.ahlamontada.com/montada-f5/topic-t311825.htm منتدى الدعم والمساعده

 

 تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...[ /

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خرآفيـﮧْالحســـن ®
إدآرييةْ آحسسٍآسْ
إدآرييةْ آحسسٍآسْ
خرآفيـﮧْالحســـن ®


انثى
مشآركآتگِ : : 495
نقاط : 11366
رقم انتسآبگِ : : 22/05/2010
مكآنگِ : : فَ آلبيتْ
طآلَب-جآمعي-فآضي : طآلبه
مزـٱجڪ ـٱلَيۈم : زهَقْ

تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...[                                                                    / Empty
مُساهمةموضوع: تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...[ /   تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...[                                                                    / Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 5:52 am


صِـبُـآحِـ/ مٍـسِـآء آلخٍـيًـرٍ}..




تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...




وبسم الله نبدأ




●●●
المَقَادِيرّ

الطبقة الأولى : كيك الشوكولاته
2/1 كوب سكر

3/1 كوب ماء

3/1 كوب زيت

2 م.ك حليب بودرة

2 م.ك كاكاو بودرة

بيضة

رشة فانيلا

2/1 كوب طحين

1 م.ك بيكنج بودر



الطبقة الثانية :الكريما البيضا

علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري )


2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل )

2 كيس دريم ويب

علبة حليب محلى مكثف 90 جم

2/1 بيالة حليب بارد

رشة فانيلا

الطبقة الثانية:طبقة الشوكولاته

3 ألواح جالكسي سادة

1 علبة قشطة
●●●


الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ
1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك .

2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج .

3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك .

4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكعة ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما .

5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء .

6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة .

7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي .

8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات .

ثم تزين حسب رغبتك ..

الشَكّلٍ النِهَائِي




وبآآآآآلـٍـٍـٍفْ عـ‘ـآفيـٍـ‘ـه,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7sas.arabepro.com
 
تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بآآآلجلكٍـٍـٍسْي ...[ /
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتديَــــآإت اِحَآسْيٌسٍ اٍنثْۈِيهْ ® :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: » مآئدة آحآسيسْ « :: ركن الحلويات-
انتقل الى: