المقادير:
5 هوت دوق مقطع الى شرائح سمك 1سم تقريبا
حبة فلفل مخلل معلب مقطع لشرائح الكميه حسب الرغبه
1 جبنه كرافت تشدر مبشورة
ملعقتين ماسترد ( خردل )
فلفل رومي مقطع الى مربعات صغيره
خبز صامولي او خبز فرنسي
الطريقة:
- قلبي الهوت دوق مع الفلفل الرومي و الفلفل المخلل في القليل من الزيت , اضيفي الخردل و قلبي حتى تسخن مع استمرار التحريك .
- اضيفي الجبنه المبشورة و حركي حتى تذوب قليلاً , ثم ارفعيها عن النار و احشي الخبز بها مع اضافات جانبيه حسب الرغبه كالخس او الطماطم .